天才の兆し?チーズケーキ研究家
自分で言うのもアレですが、
いや、自分で言うしかないのですが、
天才かもしれないですっ!
まるでお店で食べるケーキじゃん。
なにこれ、やばくない?
と言った感じのハイテンションで
仕事している旦那さんにぐいぐい攻め込む。
だって旦那さんしかいない。
キョロナのせいだ、キョロナのせいだ。
エスプレッソはお店で落としてきてかっぱらって
おうちでせこせこチーズケーキを作る。
チーズケーキのバリエーションも増えてきて
そろそろチーズケーキ研究家と名乗ろうか迷い中。
(これは真面目に考えてる話。)
ノーマルのチーズケーキが1番好きなんだけど
次においしいのは黒糖きな粉なんです。
あれはね、最高においしかった。女子は好き。
抹茶はもう少し改良したいな。
あと、レアチーズも最近ふわふわだから
もう少し微調整していくー!(急なYouTuber感)
いちごがおいしい今!🍓
絶対にやっておきたいレアチーズがあるから
今週末にやる!絶対にやる!
旦那さんからスフレチーズの希望があるけど
なかなか手が進まないんだよなぁ〜
なんとかこの自粛期間に1回はやるか。(腰が重たい)
とりあえず毎日運動してる!
ヨガやったりランニングしたり。えらい。
アクセサリーはやってるとはいえ、
だらだらしている時間が長いから本を読もう。
自粛明けまでに3冊読もう。
目標増えた。よし、アクセサリーやる!
今日もたくさん笑って平和。しあわせ。